Cookies
Atualizada em 10 de outubro de 2026
Cookies são pequenos arquivos que o site guarda no seu navegador. O TecLingo usa só o necessário para funcionar e não usa cookies de publicidade nem de rastreamento entre sites.
Sua escolha
Cookies necessários não podem ser desligados, porque sem eles não há login nem progresso salvo. A medição de uso, que nos ajuda a entender quais páginas funcionam, só é ativada com a sua permissão. Hoje nenhuma ferramenta de medição está ativa.
Necessários
| Nome | Tipo | Para quê | Duração |
|---|---|---|---|
efd_session | Cookie | Mantém você conectado com segurança. É httpOnly e apagado ao sair. | Até 30 dias |
efd_oauth | Cookie | Protege o login com Google contra falsificação de pedido. | 10 minutos |
efd_google_signup | Cookie | Conclui um cadastro iniciado pelo Google. | 15 minutos |
efd_pending_placement | Cookie | Guarda temporariamente o diagnóstico para associá-lo à conta quando você escolher salvar o resultado. | 24 horas |
efd_reauth | Cookie | Confirma sua identidade antes de uma alteração sensível, como criar senha. | 10 minutos |
teclingo_cookies | Cookie | Guarda a escolha que você fez neste aviso. | 6 meses |
teclingo_theme, efd_lang, teclingo_exercise_language, teclingo_sound | Armazenamento local | Lembra tema, idioma da interface, idioma dos enunciados e se os sons estão desligados. | Até você apagar |
teclingo_lesson_session:* | Armazenamento local | Retoma uma lição interrompida de onde você parou. | Até concluir a lição |
teclingo_order:* | Armazenamento local | Evita repetir a mesma ordem de alternativas numa questão. | Até você apagar |
teclingo_teco_guide_dismissed | Armazenamento da sessão | Esconde a sugestão do Teco depois que você a dispensa. | Até fechar a aba |
Medição de uso
Nenhuma ativa no momento. Se passarmos a usar uma ferramenta de medição, ela será listada aqui e só vai funcionar para quem permitir. O aviso volta a aparecer para que você decida.
Como apagar
Você pode apagar cookies e armazenamento local nas configurações do navegador. Isso encerra sua sessão e reinicia as preferências. Mais detalhes sobre o tratamento de dados estão na Política de Privacidade.
